我们班流行的物品总是千姿百态,这不,最近我们又迷上了那一支支漂亮的孔雀羽毛笔。
羽毛笔一捆有12支,我们总是不惜金钱,大把大把地买来。你看,那边又走过来了一个手上满是羽毛笔的童鞋(同学)。小店的老板可高兴坏了,每天上下学,店里总是人爆满,似乎再插进一只手,这家店就“爆炸”了。
妈呀!又是一支,又是一支……不一会儿,店里就没人了,我再一看,唉!又没买到!放笔的盒子早已空空如也了!再看老板,他正喜滋滋地数着money(钱),桌子上也堆了一大堆$(钞票)。我只能垂头丧气地走了。
第二天,我早早地来到楼下的小店门口,刚要开口,老板就无可奈何地说:“买羽毛笔是吧?对不起断货了,昨天来了很多人,都把笔买光了。”我又去了另外几家店,也是一样的回答。到最后,我只好悻悻地回家了。
一个星期又一个星期过去了,一共十二支笔,我只有6支,只有1支是自己买的,其它5支都是别人送的,这让我感到很没面子。
啊!店里又有货了!还等什么?快去抢购吧!