谢景阳认为匡叶是一个很漂亮很朴实的女孩子,谢景阳很喜欢他,谢景阳第一次见面就爱上她。谢景阳知道匡叶很喜欢漂亮,无论是衣着打扮,还是别的什么都很欣赏匡叶,匡叶的头发竖下来,谢景阳认为她衣服和裤子搭配得很好,那张小圆脸比洋娃娃还要可爱,匡叶和谢景阳差不多高,年龄和谢景阳一样。谢景阳很喜欢听匡叶的声音
匡叶也很爱谢景阳,。有一天放学匡叶抱着谢景阳的腰,谢景阳傻了一下。谢景阳说:“你干嘛?”匡叶说:“我爱你。”我!我!我!……有一种说不出的感觉。匡叶和谢景阳找了个地方开始同居,一天下午匡叶抱着谢景阳亲了一下,谢景阳一下子被傻醒。谢景阳这两次傻是因为匡叶太爱谢景阳了,同时谢景阳也太爱匡叶了。谢景阳跟匡叶相处得跟夫妻一样亲亲热热的。
可好景不长,一天下午体育课。匡叶去上厕所李斌跟着也进了女厕所。李斌趁匡叶不小心亲了一下匡叶。正好被谢景阳看见。谢景阳很伤心,匡叶哭了。谢景阳原谅了匡叶和李斌。
通过这件,谢景阳知道失去一个爱人比失去一切东西还要痛苦。所以他下定决心要保护匡叶不让别人抢走。
谢景阳爱匡叶……