今天一大早,爸爸大声说:“去阿姨家啰!”,“YA!”我大声欢呼,跳得高高地,差点儿撞到天空,这时我的心情就像云儿一样轻飘飘的 。
一路上,盛开的花儿在向我微笑,绿油油的小草在风儿的吹拂下跳起优美的华尔兹,小鸟在枝头上唱着美妙的歌曲,那天籁的歌声,加上蝉就的伴奏,真令人陶醉其中;那忽高忽低的旋律,正如同我雀跃的心情,让我走进那快乐的国度。
一到阿姨家,表妹就兴高彩烈的跑到门口来迎接我们。不久,我们便和表妹打成一片,这时快乐精灵在我的心尖 上轻轻地踩着,让我的快乐顿时涨到了最高点,正当我们玩得不亦乐乎时,阿姨说:“吃饭啰!”,我一闻到那香味四溢的料理,不禁令我食指大动,我马上请妈妈帮我盛一碗饭,才刚坐到位子上就大口大口的吃起来了,哇!那色香味俱全的珍馐异馔真是美味极了!
吃完午餐,正是我期盼已久的游泳了,一走进游泳池,枝头上的麻雀就高声歌唱,好像在欢迎我们的来到,我迫不及待的跳下水了,哇!好冰!好凉!好像走进了大型的冷冻库,滋润的水精灵在我三万六千个毛细孔上跳起舞来,真是令人“心凉脾透开”啊!
快乐的时间总是过得很快,一下子,这美好的时光像箭一般的过去了,我们依依不舍的踏上归途,挥别了这美好的时光,希望下次还再来!。