又到了每周的班队活动时间,这次的班队活动,老师把我们带到了操场的跑道上。我们都疑惑,不知道老师带着我们下来要做什么?当全班同学整理好队伍后,老师宣布这次班队活动的主题是接力赛。哇!同学们都兴奋地跳了起来。
我们一共分成了四个组,跑道两端各站二组。随着老师的一声令下,比赛开始了。一、二两组的两个同学在跑道上飞快地奔跑着,你追我赶,不分上下,跑到了跑道的另一端,和三、四两组的队友击了掌后,又开始奔跑起来。终于轮到我了,眼看着我们组已经落后对手很长的距离了,我以迅雷不及掩耳之势向对面飞奔而去,虽然我们队已经尽了最大的努力,但最后还是输给了对手。
其实输赢并不重要,在这次班队活动中让我们懂得团结协作的重要性,领会努力拼搏的精神。