经过了一个又一个春夏秋冬四季的蜕变,每天都是崭新的一天,我和你也有了新的一天,这一天又是我们相互认识相互理解、了解的一天。
直到有一天我跟我提出分手时,我心如刀割一般的疼痛!你却对我说“我们还不够成熟,爱情不是我们想的这么简单,所以……”说完她默默转身轻轻的离开了我的视线,我在女朋友面前从未退缩懦弱过,可是在分手面前我却底下了头。
“啊”一声整个人有一种死亡将至的感觉!一种撕心裂肺的感触,那就是心碎的感觉,将我从云端坠到深渊,我声嘶力竭作苦苦的求你留下别走,我的绝望溢出胸口,是什么坠落什么是升空,我把对你的回忆深深的藏在心里!打开了oicq我一遍遍的翻看着以前的和你的记录,让我想起了我们以前说过的誓言!
那天过后的第2天,我走在和你一起走过的街上,寻找和你在一起的点点回忆,我想把它们一点一点的拼凑起了,当我的记忆深处那最深的回忆。