我有一个幸福而温暖的家,这个家庭里有能干的爸爸、勤劳的妈妈和可爱的我。
我的爸爸个子不太高,浓眉下有一双大大的眼睛,可有神了。爸爸是一名警察,因为工作的特殊性,爸爸很少顾家,每天早出晚归的,但爸爸从来不喊累。就是因为爸爸无私的付出,每年的单位评优都会有爸爸。我真的为爸爸感到骄傲,我要向他学习。
我的妈妈个子高高的,圆圆的脸上总是挂着笑容,乌黑的长发让人难以忘记。妈妈在商场做后勤工作,因为她要管理员工餐厅还要负责单位各类耗材的采买,所以妈妈工作很辛苦。下班回到家,妈妈经常辅导我学习,陪着我做功课。妈妈除了照顾我们的生活起居,指导我读书,还特别关心我们的健康……
我,稍有一点胖,眼睛不大,但我耳朵看着很有福。我是环南一小的一名小学生。
我觉得我的家是最温暖的,因为我有爸爸、妈妈对我深深的爱!当然,我也很爱很爱他们!