今天妈妈下楼去买菜了,我忙跑到妈妈的房间里,把妈妈的衣柜打开。哇!妈妈的衣服五花八门,好多啊!
哈哈,趁妈妈不在,我可不客气了!于是我一件一件地穿,妈妈有一件毛毛的衣服,又软又漂亮,我早就想穿了。
妈妈还有一双很高很高的高跟鞋,妈妈每次穿上它,可神气了。我穿上那件上衣,都快到我的小腿了,就像穿上了一条裙子。我赶紧穿上那双高跟鞋,心想:这下我肯定好看多了!可是,没等我走几步,就跌了一跤。更倒霉的是,我一下子没站稳,鼻子碰到了衣柜上,鲜红的鼻血流了下来,我吓得“哇”的一声大哭起来。妈妈正好开门进来,看到我的样子真是哭笑不得。今天真是倒霉的一天。