今天,太阳暖暖的,风儿柔柔的,我们三年级同学去绿健农庄春游,我开心得一蹦三尺高。
到了绿健农庄,映入眼帘的是一大片郁郁葱葱的树。我们玩的第一个项目是自控飞机,当我坐在飞机上时,心里有点开心,又有点害怕。我轻轻的按下按钮,我的座位缓缓上升。紧接着旋转起来,我觉得自己仿佛是一只小鸟,自由地飞在天空中,身轻如燕,空中飘荡着我们的欢声笑语。过了一会儿,我才记起我不是小鸟,我是在开小飞机呢。
中午,我们去吃午饭,午饭真丰盛啊!有大鱼,炸虾,排骨……我们酒足饭饱后,准备去打高尔夫球。我们到了高尔夫球场,眼前是一望无际的草地,草地上一个个雪白的高尔夫球,像散了一地的珍珠。球场里有个教练,只见他举起球杆,随便一挥,球像离弦之箭飞了出去,在空中划出一道美丽的弧线,落在了100米以外。我站在那儿目瞪口呆。我迫不及待地拿起球杆朝脚下的球挥过去。真气人,球纹丝不动!又一杆,还是空手而回,也许是我幅度太大的缘故吧。我重新摆好姿势,这一杆,球打中了,飞出去20米远。这时,陈老师举起球杆轻轻一挥,球飞出去90米以外。顿时,同学们欢呼雀跃,我羡慕不已。大家纷纷模仿,于是我继续努力练习,终于打出去60米以外的成绩,心里乐开了花。
多么美丽的一天呀。