旅行叙事作文
大年初二,爸爸和妈妈带我去贺州巿姑婆山旅行,我们带好行李,乘着动车就出发了。
到了姑婆山,那里虽然雾很大,但是人山人海,车水马龙,热闹非凡。站在姑婆山脚下抬头望:"啊,山顶这么高,我爬得上去吗?"我们一边爬山,一边观看姑婆山四周的优美风景,古树、怪石、瀑布、雄峰、峻岭,构成了一幅幅自然、绝妙的景色。我们兴致勃勃地往前走,约走了一小时,我感觉好累呀!爸爸妈妈也气喘吁吁,可是我们都没有放弃,坐在路边的石头上体息一会儿,我们相互鼓舞继续往上爬。快到半山腰的时候,我的脚突然踩到一块松动的石头,只听见"哗啦"一声,我以为自己滚下去了,原来爸爸及时拉住了我,"好险啊!"妈妈也吓出了一身冷汗。
这真是一次难忘的旅行。