运动会叙事作文
今天运动会,我以为很简单,没想到这么难。
我才做了十几个,就已经上气不接下气了,更别说三十个了,刚才的得意样全没了。做了二十几个,我动都动不了,全身无力、腿已经发麻了、背心都出汗,很难受。那天比赛,一个五年级的妹妹帮我压住腿,刚躺在垫子上时心里自然很紧张,但后来小妹妹在一旁鼓励我:“加油,别紧张!”我紧张的弦终于放松下来,而且也越做越快,一分钟结束了,听到妹妹在报数“25个”,我一下子瘫坐在垫子上,那种如释重负的感觉,那种无法言语的喜悦,那种练习时痛苦都涌上心头……想起刚开始的时候,因为有很长一段时间没有练了,肚子都痛的不行了,连走路,笑都是痛的。但是,我依然每天坚持练习,有时做好以后,躺在床上都起不来,手脚都酸了,可我仍然没有放弃。我自己都不敢相信。
对我来说这是一次‘心理测试’。