运动会叙事作文
丹桂飘香、秋高气爽的十月,我们迎来了一年一度的校运动会。
操场上人声鼎沸,我被这一幕陶醉了。最先开始的比赛是跳绳。瞧,他们站成一排,像一道亮丽的风景线。我是其中的一员。“嘟”的一声哨响,大家都跳了起来。一根根绳子快速飞舞,五颜六色的,像空中的一道彩虹。“啪嗒啪嗒”的跳绳声像秋天的雨点。我也不甘落后,用力甩动绳子,不停地跳跃。“嘟”一声,比赛结束,我一连跳了219下,虽然此时我筋疲力尽,但内心却激动无比。
最令我难忘的是班级的武术操比赛。为了这次比赛,我们已经准备了很久。我们穿上崭新的班服,戴上鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍,昂首挺胸地走向赛场。随着音乐声响起,我们每个人都打起精神,每个动作都认真完成。果然功夫不负有心人,我们班得了第一名,老师和同学都开心不已。
精彩的运动会结束了,运动员们用汗水展示了精彩,他们拼搏的精神值得我们学习。运动会的一幕幕精彩瞬间至今还在我脑海中久久回荡。