运动会叙事作文
这周五我们开运动会,我依然参加扔铅球比赛。我的参赛号牌是311。由于我连续三年扔铅球都是第二名,因次光荣获得了某某某同学赐予我的外号:“千年老二!”此次运动会我暗下决心,一定要甩掉这个绰号。当广播播到“311,511,611.......请来到扔铅球场地时”,我飞奔过去。
比赛开始了,第一个就是我。我拿起铅球掂量了下,感觉好重啊。但来不及多想,我就手拿铅球举过脑后,跳跃一扔。只见空中划过一条优美的曲线,落在地上——六米。只是我心中有些失望,不过我在后面扔了两次成绩都还可以,分别是7米5和7米3,成功的杀进了决赛!在决赛的最后一次比赛,我深深地吁了一口气,整套动作一气呵成,丝毫不拖泥带水,可还是扔了8米远,没有超过对手的8米44。这次比赛我并没有得了第一,真对起别人给我起的绰号啊!“千年老二”真是名副其实。
但我并没有因此而灰心,因为我相信明年会比今年更有进步!