运动会叙事作文
在这金桂飘香的季节里,迎来了学校一年一度的运动会。同学们都在紧锣密鼓的准备着,只见老师和同学们忙碌的身影,我也荣幸地被加入了“方阵队”。
盼着盼着,运动会终于要开始了。开幕式就该我们上场了,我怀揣小兔子,抱着一颗激动的心,在队伍中缓缓前进。操场上人山人海,一片沸腾,可表演的同学依然淡定自若井然有序的进行着,好不热闹!
我们昂首挺胸地在跑到中央不紧不慢的踩着节奏前行,一边高喊我们那响亮的口号,真是心情澎湃,激动人心啊!在短短的几分钟里我们的方阵表演就结束了,我还意犹未尽呢。更精彩的节目接踵而至,有扇子舞、汉服表演、羽毛球操……
比赛如火如荼地进行着,欢呼声此起彼伏,大家似乎在练嗓子,都在用尽全力大喊“加油,加油!”
不知不觉夕阳西下。
虽然运动会结束了,但操场上的笑声,欢呼声却充满了整个校园。