在暑假我和爸爸妈妈吃完早饭,一起去了绍兴一个游乐园,游戏给我的印象只有两个字真爽,有空中25米高的蹦极,也有海盗船,不比凤凰山差。
过最惊险的还有那流星锤。一开始我看见,流星锤顺时针转了个140。然后旋转着向下驶去,坐在流星锤上面的亲年们哥哥在半空中鬼哭狼嚎的叫个不停。了一会,流星锤停了下来,在上面的有些女生心里压力太大,禁受不住这番折磨,到了地上面有的哭了起来说再也不玩这个游戏了,还有的吐了东西。看到这里我又有点害怕了,这连大人都会怕的东西我玩了不知会咋样。不过我从小对挑战很感兴趣,还是我不停的嚷着让爸爸给我买票。可是爸爸怕我年龄太小,心里压力太大不同意。于是我只好继续看那些大人们玩流星锤。过了一个小时爸爸终于耐不住我的再三请求买了票。爸爸回来时我看到的票不是一张而是两张,原来爸爸也想借此机会好好玩玩,而爸爸却说是为了陪我才玩。不过爸爸在和不在一个样,我依然是一副毫不畏惧的表情。
那一天就属我们这一次速度最,最疯狂,最好玩。一开始他只是轻轻的转了几圈好像是做了以下热身运动,后来就像一个发了疯的机器人一样飞快的转动着手臂。先来了一个360度的空中旋转再来了一个180度的急速向上。虽说我很喜欢好玩的游戏,但是太刺激了我也受不了。要不是闭了一下眼,我也会被吓着或叫出声来!
过了一会有人来问我,说“你是最小的只有十一岁。”那天我觉得这里很好玩,不你们也来玩玩,那里可好玩极了!