来岩降了!爬上山坡,都已累的气喘吁吁,不经意往山下一看,着实把我吓了一跳。啊,这么高啊!我的心脏不听使唤地跳了起来……
可老爸却对这早已玩得烂熟的高空游戏不以为然,在教练的指导下,他系好安全带,穿戴好装备,像个猴子似地“蹭、蹭、蹭”就滑落到山下了。而我呢,则感觉小腿在微微发颤,我不停地对自己说:“加油,别紧张,其实很简单的。”可好像没什么用耶……算了,不管了,拼命了!
看别人都那么轻松,可我呢?却磨磨蹭蹭折腾了好一会儿,才战战兢兢地挨到教练身边。系好安全带,准备岩降了。降落过程中一不注意撞到山壁上生长的一丛油菜花,搞得我不知所措,还好及时调整了方向,真悬!差点成了油菜花仙子。听老爸说有飞翔的感觉,可我怎么没感觉出来呢,我只有死亡的感觉。终于落到山下,耳边传来别人的赞美声,那时我感觉美呆了!爽呆了!事后想想,感觉岩降其实没我想得那么难嘛,好想再玩一次。
哈!~ ~我爱岩降运动,它给我带来了勇气。岩降,我爱你!