今年暑假我们小记者来到了广州长隆水上乐园游玩。
“奔跑吧兄弟”大家应该都看过吧,垂直过山车、U型滑板等等都在这里,想想都吓人。我们进去的时候,垂直过山车刚好已经到达了最高点,随着“啊~”的一连串尖叫,垂直过山车从十几层楼的高空飞速俯冲了下来。妈妈说,玩垂直过山车的人可能会灵魂脱窍,也就是灵魂都受到了惊吓,从你的身体里逃出来。
过山车是欢乐世界的经典项目。这里有垂直过山车、十环过山车、摩托过山车等等,种类繁多,非常刺激。我胆子小,这些刺激的项目看着都胆战心惊。不过在妈妈的反复诱导和鼓励下,我硬着头皮和妈妈玩了一个飞天马的过山车。对别人来说,这是个十分轻松好玩的项目,可对于我来说,小心脏却有点受不了。我忐忑不安地坐上了过山车,准备接受有史以来最大的一次心理挑战。随着过山车开始缓缓上坡,我心中好像有只小鹿在乱窜,十分不安。到达高点时,我紧紧闭上眼睛,倒吸了一口凉气,心想,这下完蛋了!“啊~”我拼命地尖叫。随着过山车越来越快,我感觉要飞出去了。随后又是一个急转弯!灵魂啊,快走吧!把我的恐惧通通带走吧!过山车逐渐慢了下来,我隐隐约约听到有人叫到:“来了来了,快!”天啊!难道我到了天堂吗?带着惧怕,缓缓睁开双眼,噢,虚惊一场,原来是过山车到站了。幸好我的灵魂还在。哎!差点被吓死!
虽然不是像其他人一样轻松愉快,但是我也完成了一次自我挑战!听了之后,你是不是也很想去呢?心动不如行动,我们一起GO吧!