今天是大年初三,我们一家人去我伯伯家拜年。
我们一家人在伯伯家吃午饭,吃完饭后,我们到了一个很少人知道的一个地方,叫龙潭,我听我哥哥说那里很好玩,所以我们一家人也去玩一下。我们一家人上了车,不一会儿,我们到了那里,我第一眼看到的是清澈的天然水,石头的颜色也是五彩缤纷的,很漂亮,我站在天然水旁边的石头上,我叫我的妈妈和爸爸一起帮我拍照,一路上我们都拍了照,我要拍的时候是爸爸帮我拍的,我拍完以后是我帮爸爸拍,我一路上都叫爸爸和妈妈帮我拍照,所以我拍的照片是最多的,我到一个天然水里看到了一个龙身,我走着走着看到了一只乌龟在路中间走着,我想这应该是别人丢下的吧,我把那只乌龟捡了起来,放在了我的背包里,我跟妈妈和爸爸说: “我能把这只乌龟带回家吗?”妈妈和爸爸说:“可以。”我高兴得跳了起来,我说:“我们回家吧。”妈妈和爸爸说:“好。”
去这个地方真好玩,我下次还会来的。