在3月13日的上午,我们小记者去国际商贸城。虽然风很大,但这风吹在身上一点也不像冬天的寒风那样的刺骨。我们坐上汽车,怀着无比激动的心情出发了。 到了商城门口,一座高楼大厦便映入眼帘。第一站去了陶瓷洁具,各式各样的水池、马桶、地砖、墙砖......
卫生间看过了,来看看厨房,只见高中低档的橱柜、衣柜、鞋柜......真是琳琅满目,应有尽有。 接着我们来到了房间,这里真是灯的海洋。吸顶灯、吊灯、台灯......大小各一,形状也各不相同,有树形的、花形的、菱形的......真是即好看又有价值,看的我眼花缭乱,恨不得全部摸一遍才好。房间当然少不了舒服的床了。有实木的、板材的,有单人的、双人的,有古典的、现代的,有的像遨游天空的床,有像跳舞的床。窗帘呀、饰品呀、贴花呀更是形状各异、五颜六色了。真的很佩服商家,能为我们想这么周到。 整套房子也要有家用电器呀。我们这就来看看吧。
哇,只有想不到,没有做不到的。电视、空调、冰箱、洗衣机、电饭煲、微波炉......太多了,数都数不过来了。地板也有好多种,有抛光的、有压光的,还有斑纹地板。 参观结束了,我们来到了大厅进行采访,在采访中我了解到商城于20xx年1月正式挂牌,总体规划为1400亩,总投资21亿人民币,营业面积100万平方米,年交易额140亿元,可解决就业10余万人,商城先后荣获多个省、市级荣誉。 诚信塑形象,和谐筑氛围。是呀,我们一定要做到以人为本,诚信做人。才能 飞得更高更远!