这是一个天气寒冷的下午,期末考试考完了,天气变的更加刺骨了。爸爸一边抚摸着我的头,一边亲切地问我:儿子,考试考完了,爸爸带你去水立方洗洗澡,搓搓背,放松放松吧!我既激动又兴奋地回答:太好了!太好了!我们赶快去吧!
我和爸爸来到水立方门口,刚走进去就看到了五彩的灯:白的、桔黄的、还有灰的等各种色彩交织在一起,给人一种神秘的感觉。我们向服务员要了双拖鞋,穿上鞋子后,便走进更衣室,脱掉了衣服,飞快地走进洗澡区。
我学着爸爸的样子,先把一只脚伸进温暖的水池,然后再慢慢地把另一只脚伸进去。当全身都浸泡在水里的时候,感到浑身好舒服呀!
我们在浴池里泡了一会儿,然后就起来搓澡。我已经9岁了,所以胳膊和腿是我自己搓的。后背我一直够不着,就让爸爸帮我搓,爸爸还给我洗了头,把我洗得干干净净,浑身感觉好舒爽啊!
洗完澡,我们便上楼去吃东西了,吃了几块点心,喝了一碗粥后,我们休息了一会儿,便穿上了自己的衣服和鞋子回家。
走出门后,我一步三回头,依依不舍地告别了水立方。不过,我现在浑身干净清爽,吃饱喝足后,真开心啊!