爸爸,我为您骄傲。人生的路又长又远,可这十一年来,您一直陪伴在我身边,处处为我指点迷津,无论是学习上,还是生活中。
爸爸,我为您骄傲。在学校里,老师也说您对我的学习认真负责,从不怠慢。即便您深夜才回家,也仍会一字一句地为我检查作业,处处细心留意,然后第二天早上再与我分析更正,从来不会让我带着一点您检查出来的错误来上学。因此,我总能得到老师对我作业的认可。
爸爸,我为您骄傲。除了对我的学习认真负责,您更看重我的习惯和品行。对于这两样东西,您是丝毫不敢放松。我偶尔忘记刷牙之类的小事,您劈头盖脸的就是一顿说,“习惯要从小养成”,“这是要影响你一辈子的事”,“牙齿是你自己的,要好好保护”……对于品行,爸爸更是时常提醒我,尊师重教,尊老爱幼,待人友善,有礼貌。有了您的教导,在老师的心里,我是一个品学兼优的学生。
爸爸,我为您骄傲。在我看来,您一直是很凶、很严格的人。对于有关我的很多东西,您简直到了苛刻的地步,而正是您的严格要求,让我成为了同学们口中的好学生。您虽然凶,但您也是个好爸爸,您很懂我,也很能理解我。除了学习和习惯,您并没用时常责骂我,甚至称得上慈祥、温和。因此,我也会和您吐露心声,我最常向您请教友谊方面的问题,听了您的指点,很多问题能迎刃而解,在班上我也拥有了颇佳的人缘。
爸爸,我为您骄傲。感谢我的人生有您的陪伴、关爱和呵护。您用心关怀我,陪着我去领略人生、感悟生活。您为我插上了一双美丽的翅膀,带着我与您一起飞翔,您用爱点缀了我的生命,我的人生因您而不同。
爸爸,我为您骄傲!