校园是一个五彩缤纷的人生舞台,留下了我们一串串奋斗的足迹,记录了我们一个个成长的故事。
还记得在开学的第一天的第一次见面,你问我你是谁?我不肯告诉你,我问你,你是谁?你也风趣的不告诉我,我们就像小孩子一样调皮,活泼。
还记得我们在一起讨论什么什么的电视剧时,那激动的心情,当年我们的最爱,聊到什么都发了疯似的,就像还未长大的初中生。
还记得我们在组里时,大家风趣幽默,有说有笑,上课时老师看着我们无奈的摇了摇头,下课笑,不知道的同学还以为我们疯了呢。
还记得我们在一起唱的歌,即使有时大家一起跑调了,唱错词啦,但我们还是在一起开怀大笑,快快乐乐的,因为我们觉得这是我们最动听的歌声。
还记得我们睡前讲的鬼故事,她说她要听,我说我害怕,你却不知怎么办才好,想想都搞笑。
还记得大家在打比赛时,我们在齐声高喊的为你们加油,声音如雷霆,不管什么时候,大家都是快快乐乐的。
还记得那时为你画的像,大家本想一起留作纪念,却把脸画的一边鼓一边扁,眼睛一只大一只小,手又大又小,身体不成比例,头大身小,我们都笑啦,就把它叫做“四不像”吧,你说。
后来学习压力越来越大,大家都在忙碌的学习,所有的话题都是学习,后来我们毕业了。
还记得毕业时我们唱的毕业歌,拍照时,那调皮的脸,吃东西时,蛋糕的奶油都在脸上,最后我们大声的喊出来,“we are family!”我们哭了。
回首三年的初中生活,我们沐浴了阳光雨露,经历了风吹雨打,品尝了酸甜苦辣,收获了成功的喜悦。