音乐使我的生活更加多姿多彩;它使我的生活不再乏味无趣,总让我很难忘让语言来表达对它的喜爱,我酷爱音乐,每次心情不好时,就听听音乐整个人立刻就舒畅起来了。
听到悲伤的歌时,会忍不止流泪,听到快活的歌时,会很快朗,听到优美的歌时,会沉醉其中。
每一次都把想到的写下来组成一首歌,不管好坏,每一次总会让同桌";6+1";写歌写在我本子上,自子去慢慢体会,品味,在我心中她的写的最好,在我心中,世界上还有什么比音乐更富有魅力?
清晨,打开音乐,在尚未喧闹的城市里穿行而过,心灵却忘却于呐喊者或低唱者所创设的一个个或豪情或忧伤的环境。正如倔强中的";最美的愿望一定最疯狂,我就是我的神,在我活的地方";我开始寻找自己的方向然后努力。
难过时,就跟着罗志祥一起《自我催眠》,当努力时,就和少女时代一起《说出愿望》,我知道,我不管是《忧伤或者开心》我都会与五月天《相信》着《下一个天亮》的到来……