现在,随着科技的发展,我们国家发生了翻天覆地的变化,我们的校园也随着变化了。
以前,我们走的道路都是沙土和石子组成的路,让我们走路的时候很容易摔倒,而且在校园里只有很少的几棵树站立在操场的边缘,健身器材也只有一个单杆。那时上微机课时,电脑非常少,四个同学才可以用一台电脑,教学楼的墙壁也只有单调的砖瓦色。当同学们走进校园时,心情一下子成了“晴转阴”。而今天,我们的学校发生了翻天覆地的变化。就让我为你一一道来吧!
首先,健身器材又增加了许多,有双杆,秋千等。在健身器材旁边还有一个花坛,里面有五颜六色的花朵,这样,我们既可以健身,也可以吸收那花的幽香。校园环境发生了很大的变化,使我们放松心情,快乐起来。
当我们走进微机室里时,一台台电脑整齐的放在电脑桌上,上课时每一个同学都一人操控一台电脑,让我们尽情地享受电脑带给我们的快乐。
如今,我们的教学楼的墙也变成了光亮亮的彩砖,教室更是焕然一新,坐在宽敞明亮的教室里,心情格外舒畅。
在这美丽的校园里,我们快乐的成长着,也相信,随着社会的进步与发展,我们的学校一定会变得更加美丽!