天啊!这是什么地方?没有人烟,没有生气,只有枯萎了的草,腐朽的树干和遍布全地的尸体。四周有不浓不淡的雾,不快不慢地飘着,卷起令人作呕的腐臭,缓慢地转着圈。太阳降落到了最西处,血红血红的阳光透过这不浓不淡的雾,照在这些死去的生灵身上,为他们超度。呆了一会儿,连太阳也不愿看到这惨象,躲进了高高的山后,只留下一丝血红的光线,空虚地飘在地的上方,默默地注视着,心里却在悲叹:这些愚蠢的人类啊!这就是你们自作自受的后果!也许,这就是上天对你们破坏自然、破坏地球的惩罚吧!惩罚你们,让你们一起扑向盛大的死亡。也许,这就是你们最好的结果了
从梦中醒来,发觉不知什么时候我已泪流满面。是的,这不是真的,但如果人们继续破坏自然,这一切就会成为真的,摸摸头上的预知睡梦仪,心中一阵感慨。这是一个大胡子送的,他的房间内堆满了图纸、零件、电线他是个科学家!一个伟大的科学家!我决定帮助他,把这种仪器推向市场,告诫人们:清醒过来吧!不要再破坏地球了!保护环境吧!