在人生路上,我们会遇到形形色色的人,碰到各种各样的事;在人生路上,我们会有悲欢离合,每经历一件事,就成长一步。有些小感动是我们看的见的,有的则是我们看不见的。
在人生路上,有通往成功的路,我们往往总是一心向前,而忘记了犯的错误和忘了收获因为错误而收获的经验。有的人执着于自己的事业。若是失败了,就从此一蹶不振,如同行尸走日一般。其实,人生没有迈不过去的坎儿,只要闯过去了,前方就是海阔天空,我们只要勇往直前,永不放弃。
在人生的路上,你会浮躁吗?看一看:在历史的年轮里。回想一个朝代,品味一段岁月,你的思想便如风,便如光,跨过汪洋,穿越世纪。清幽之气扑面,那是东吴的历史沉淀;菊花清幽,那是陶渊明的释怀;泥土气息氤氲,你能看到毛指点江山,红军越过艰难.......所有的浮躁都会随着历史人物睿智的思想,大气的志向中灰飞烟灭,在那历史的末端,你只会留着一份清醒,一份理智。
有多少人在人生路上迷失了方向,他们放弃理想,最终悔恨终生。到头来,变成最可悲的人。现在,我们要为了自己的梦想,勇往直前。
有些人在人生的路上只求结果,而忽略了其中的过程,那么,这种人一定不快乐,因为他享受不到自己在努力中的幸福,时刻看着自己是否与理想又近了一步。
在冲刺我的人生目标是,亲情在身边鼓励我失败了要站起来,友情在身边帮我解决难题,在这期间,我们身上拥有百味瓶里的情感。有成功的喜悦,失败的苦楚,但是只要我们坚持下去,成功就会属于我们。
在路上,每个人的风景各不相同。
路上有风景。