我的乐园叙事作文
谈起我的乐园,它并非富丽堂皇的宅院,也并非趣味横生的百草园,它只是一间书房和卧室一体的小房间。
在我三年级的时候,妈妈给我买了一个书架和一个书桌,用来写作业、看书、画画、玩玩具、的桌子。那时候我不爱看书,很贪玩,这下子妈妈可来整治我了!
一年过去了,我懂事了不少,总是让妈妈买很多好书,比如说:《大侦探福尔摩斯》、《父与子》、《淘气包马小跳》、《没头脑和不高兴》、四大名著等,只要我有空闲时间,我就会去看看书。
妈妈说过,只有读书才可以使自己的作文水平提高。这时,我突然明白了书中自有黄金屋这句话的深刻道理了。现在,无论是在书房里,还是在沙发上,你们都能看到我在看书的身影。而且我的作文水平逐步提高了不少,总被老师评为优秀范文了。
这个小小的书房,承载着我无数的欢喜。我在字里行间采撷着灵动的音符,翻开书本,总能看见春花秋月,落英缤纷。