s  这几天,我都被两颗牙齿困扰着。这两颗牙齿都浮起来了,害得我每次吃饭都很困难。新的牙齿也快从牙龈里长出来了,在情非得已的情况下,妈妈带我去医院拔牙齿了。
一到医院的口腔科我就闻到了一股刺鼻的味道。走进口腔室,我们找到了毛医师,他是妈妈的老同学,毛医师正在帮一个人补牙齿。他拿好工具。坐在病人的旁边。拿起勾子,把棉花塞进她的牙龈。牙龈出血了,看到了这儿,我的心都揪起来了。还有一位大哥哥,牙齿补了之后很痛。毛医师用反光镜照了照,我猜想:可能是牙龈浮起来的原因吧!轮到我拔牙齿了。“刘笑容呢,拔牙齿了!”毛医师说,我哭笑不得地来到了躺椅上,哭是因为我怕拔牙齿,笑是因为我的新牙齿不会再从边上长出来了,戳穿我的脸蛋!而且被虫子蛀了的牙齿可以离开我了。我在躺椅上叹了几声气。毛医师问我:“干吗叹气啊?”我说:“我怕……。”毛医师安慰我说:“不用怕,你都来了3次了,我的医术总比以前高明了几分吧!”说完,毛医师拿起镊子,摇了摇我的牙齿说:“恩,两颗牙齿都要拔了。”我害怕地把身子缩起来。毛医师拿起老虎钳说:“一、二”还没数到三我的一颗牙齿就掉了下来,看来这颗牙齿早得拔了。另一颗也一样,数了两下就拔下来了。拔了之后,我才知道根本不痛,只流了些血。我下了躺椅看见了自己的牙齿被蛀蚜虫蛀得不成样了。情不自禁地笑了。
我就是怕拔牙齿,说不定下次来又不敢拔牙齿了呢。