生活中有非常多的事情,就像草原上的小草,永远数不清。有的让你感到痛苦;有的让你感到后悔;有的使你非常感动。
有一件事让我非常感动,难以忘去。那就是每年我过生日的时候我就会想到我的妈妈,那时她生下我是多么的痛苦。每当妈妈把生日礼物送到我手里、用她那温柔的手掌抓着我的手切蛋糕时,让我无法控制我激动的心情,我的心就像被雨点一滴一滴的打到,使我的心顿时激烈的跳动着,我仿佛看到了妈妈那时生下我欣慰的笑脸;看到了妈妈把我从小养到大的情景;我看到了伟大的母爱。‘‘妈妈,我过生日时,应该是我送你礼物才对,我应该感谢你把我生下来,是您给我了生命,是您让我看到了完整的世界。妈妈谢谢您把生下来!’’
这件事深深地触动着我的心,她我感到了伟大的母爱,母爱就像小溪流水在我的身体里流淌着。我的生日也就是我妈妈的生日,我要和妈妈分享着美好的时光、这幸福的时刻。所有的事就在我的生日涌出来,慢慢的流淌着。